sábado, 11 de octubre de 2014

Sambal Oelek - Pasta de Chilli

Esta pasta de chilli es bastaaaante picante, por lo que es mejor usarla en pequeñas cantidades para que la receta no se convierta en "arma de destrucción" jeje.
Me gusta mucho ya que el chilli contiene capsicina, que es muy bueno para el sistema respiratorio.

La suelo usar en salteados de verdura, para potenciar una salsa picante (con un 1/4 de cucharadita es suficiente), para darle un toque a la veganesa...

La compré en Carrefour, en la parte de productos internacionales, sección asiática.
El precio: 1,54€.



Cocinando un mundo mejor,

Julia.

1 comentario:

  1. Hola guapa ;P aquí pa no variá dándote la lata, este tipo de productos los puedes encontrar en supermercados hindú o asiático como en la calle los gofiones por las canteras frente el hiperdino y la calle menendez y pelallo en estas dos que te digo también encuentras productos ecologicos de la casa el granero integral.
    Besos Paula Afortiori.

    ResponderEliminar