La saqué a partir de la del bizcocho tipo mármol, es decir, súper fácil, pero cambiando algunos ingredientes.
1 yogurt de soja sabor piña (yo uso el de piña-maracuyá de Mercadona, que tiene trocitos pequeños de fruta y queda genial en el bizcocho).
4 medidas del vasito de yogurt, de harina de trigo.
2 medidas de azúcar moreno.
1 medida de leche de soja azucarada.
1 medida de aceite sabor suave (girasol, oliva suave, semillas...).
1 sobre de levadura en polvo.
4 cucharadas de coco rallado.
La ralladura de dos limones.
Precalentamos el horno a 180 grados.
En un cuenco grande mezclamos los ingredientes dejando para el final la harina y la levadura. Utilizamos un batidor de globo o una amasadora eléctrica (la masa queda mucho más sedosa y el bizcocho queda más firme).
Vertemos la masa en un molde de silicona o en uno de metal previamente engrasado y enharinado.
Horneamos unos 45 minutos a 180 grados. Si al pinchar con un cuchillo o palito, éste sale limpio, el bizcocho ya está hecho!
Dejar reposar unos minutos en el molde, y luego pasarlo a una rejilla para que se airee bien.
Espero que te guste!
Cocinando un mundo mejor,
Julia.
Estupenda pinta tiene tu bizcocho.
ResponderEliminarEl coco y la piña en clásico muy rico.
Un saludito