350 gr de setas variadas ó 2 botes de setas de Hacendado.
2 dientes de ajo.
1 cebolla blanca mediana.
1/4 de taza de leche de soja sin azúcar.
Sal.
Pimienta negra.
Picamos el ajo y lo sofreímos con 3 cucharadas de aceite de oliva suave en una sartén amplia.
Cortamos la cebolla en juliana.
Cuando el ajo empiece a tomar color echaremos la cebolla, y cuando empiece a pocharse añadiremos las setas, que habremos escurrido previamente, y sofreímos todo junto unos 8-10 minutos a fuego medio-alto.
Lo pasamos al vaso de la batidora y le damos caña hasta dejarla a nuestro gusto (con más o menos trocitos de setas), vaciamos la salsa de nuevo a la sartén y agregamos la leche poco a poco y mezclamos bien para que quede un poco más ligera, salpimentamos al gusto y listo!!
Se hace enseguida, por lo que puedes poner a hervir el agua para la pasta cuando empieces a picar los ajos.
Cocinando un mundo mejor,
Julia.
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