2 calabacines pequeños o 1 mediano.
1 cucharada de curry en polvo.
1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo.
1 taza de leche de coco.
Espaguetis para dos comensales.
Sal y pimienta negra al gusto.
Ponemos a hervir la pasta en agua salda con un chorrito de aceite de oliva.
Lavamos los calabacines y los cortamos en lonchas a lo largo. Ahora cortamos cada loncha en bastones.
Ponemos los trozos de calabacín en una sartén amplia con un chorrito de aceite a fuego medio-alto para que no se quede muy blando. Cuando esté tomando algo de color añadiremos el curry y la cúrcuma, mezclamos bien y agregamos la leche de coco, una pizca de sal y pimienta negra. Reducimos el fuego y esperamos unos 8 minutos, mezclando de vez en cuando. Probamos y rectificamos de sal y pimienta negra.
Escurrimos la pasta cuando esté hecha, y la serviremos en una fuente o en cuencos individuales con la salsa de calabacín al curry por encima.
Espero que te guste!
Cocinando un mundo mejor,
Julia.
Esto tiene una pinta tremenda de buena Julia, tengo que probarlo!
ResponderEliminarBesitos,
Rosa
Muchas gracias Rosa!! Un besito!
EliminarMe encanta! 😍😍
ResponderEliminarMuchas gracias!! :)
EliminarMe encanta! 😍😍
ResponderEliminar