lunes, 2 de marzo de 2015

Espaguetis con calabacín al curry


Receta rápida y muy rica! En lo que se cuece la pasta iremos preparando la salsa.

2 calabacines pequeños o 1 mediano.
1 cucharada de curry en polvo.
1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo.
1 taza de leche de coco.
Espaguetis para dos comensales.
Sal y pimienta negra al gusto.

Ponemos a hervir la pasta en agua salda con un chorrito de aceite de oliva.
Lavamos los calabacines y los cortamos en lonchas a lo largo. Ahora cortamos cada loncha en bastones.

Ponemos los trozos de calabacín en una sartén amplia con un chorrito de aceite a fuego medio-alto para que no se quede muy blando. Cuando esté tomando algo de color añadiremos el curry y la cúrcuma, mezclamos bien y agregamos la leche de coco, una pizca de sal y pimienta negra. Reducimos el fuego y esperamos unos 8 minutos, mezclando de vez en cuando. Probamos y rectificamos de sal y pimienta negra.

Escurrimos la pasta cuando esté hecha, y la serviremos en una fuente o en cuencos individuales con la salsa de calabacín al curry por encima.

Espero que te guste!

Cocinando un mundo mejor,

Julia.

5 comentarios: