Yo las acompañé de papas panaderas y repetí jejeje.
2 calabacines grandes.
1 cebolla grande.
1 bote tomate triturado.
2 dientes de ajo picados.
Albahaca seca.
Eneldo seco.
Pimentón dulce.
Aceite de oliva.
Sal.
Cortamos en juliana la cebolla y la ponemos en una cazuela antiadherente junto al ajo picado y unas tres cucharadas de aceite de oliva y sofreímos a fuego medio.
Lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas de un centímetro de grosor más o menos y las echamos a la cazuela junto a la cebolla ya blandita, echamos una cucharadita de sal, mezclamos bien y cocinamos unos 5 minutos para que el calabacín coja el saborcito.
Vertemos el bote de tomate triturado y media cucharadita de cada especia. Mezclamos bien, bajamos un poco el fuego y cocinamos unos 30 minutos, moviendo de vez en cuando.
Tan fácil y tan rico!!
Espero que te guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario