lunes, 5 de octubre de 2015

Salsa césar vegana


Esta salsa me encanta!! Es súper sabrosa, y no sólo la puedes usar para la famosa ensalada... Añádela a la pasta, sobre una pizza recién hecha, para untar pan y hacer un bocadillo delicioso, acompañando unas papas tipo deluxe o simplemente ponerla en un cuenquito con unos crudités de verdura!

3/4 tazas de yogur de soja sin azúcar.
4 cucharadas de parmesano vegano (receta anterior!!).
2 pepinillos agridulces.
1 diente de ajo pequeñito.
1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
1/2 cucharadita de sal fina marina.

Ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora y le damos hasta que quede una salsa homogénea. Súper fácil eh?

Y ya la tienes lista para degustar de la manera que quieras!!


Espero que te guste!!

Aquí, en la famosa ensalada césar, con filetes de soja texturizada a la plancha y picatostes caseros de centeno.

Y aquí, con pasta de espinacas!


Cocinando un mundo mejor,


Julia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario